Отец Фьюри готов отменить бой с Уайлдером, если его внучке не станет лучше

Джон Фьюри подчеркнул, что семья всегда стоит на первом месте.
18 августа, 09:22
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри / Getty Images
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри / Getty Images

Джон Фьюри, отец чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), заявил, что готов отменить третий бой сына против Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО).

Причиной подобного решения является состояние его внучки – новорожденной дочери Тайсона Афины. Девочка родилась 8 августа, однако позже ее пришлось перевести в реанимацию и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Никто не ожидал, что третий бой с Уалдером придется на такие тяжелые времена. Семья – это семья, а бизнес – это бизнес, но в этой очереди на первом месте всегда стоит семья.

Когда в твоей семье все хорошо, ты спокойно готовишься к поединкам. Но Тайсон сейчас находится возле своей жены и новорожденной дочери. Если ситуация не изменится, если проблема не исчезнет, то мы отменим бой. Я лично это сделаю.

Хочу, чтобы меня правильно поняли. Мы хотим этого боя. И я очень надеюсь, что Афина вернется домой, все наладится и мы сможем начать тренировочный лагерь. Но если этого не будет, то и бой отменится. Это лишь поединок, пусть ждут.

И меня абсолютно не волнует, проведет ли Тайсон бой с Уайлдером в следующем году или он вовсе не состоится", - приводит слова Джона Фьюри Manchester Evening News.

Отметим, что третий поединок Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера запланирован на 9 октября. Он должен пройти в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Ранее Тайсон Фьюри рассказал, что рассчитывает в ближайшее время забрать дочь домой и начать подготовку к бою против Уайлдера.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK