Силва нокаутировал Ортиса в первом раунде боя по правилам бокса

Бывшие чемпионы UFC встретились в ринге.
12 сентября, 07:18
Тито Ортис и Андерсон Силва / Getty Images
Тито Ортис и Андерсон Силва / Getty Images

В Голливуде (Лос-Анджелес, штат Калифорник, США) в ночь с 11 на 12 сентября состоялся вечер бокса, организованный компанией Triller Fight Club.

В со-главном событии вечера встречались два именитый бойца смешанных единоборств - бывший чемпион UFC в среднем весе бразилец Андерсон Силва и экс-обладатель титула UFC в полутяжелом дивизионе американец Тито Ортис.

Поединок был рассчитан на 8 раундов, однако имя победителя зрители узнали уже в первом раунде.

Ортис с первых же секунд пытался работать первым номером, но Силва грамотно уходил от атак соперника, после чего нанес мощный хук справа и добил боковым ударом слева, отправив соперника в нокаут.

Тито Ортис в нокауте
Тито Ортис в нокауте / Источник: Getty Images

Стоит отметить, что эта победа стала для 46-летнего бразильца уже второй в боксе. Он стал выступать в этом виде спорта после того, как завершил карьеру в смешанных единоборствах. В июне 2021 года он победил раздельным решением судей экс-чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBC Хулио Сезара Чавеса-младшего.

Напомним, в главном событии вечера бокса бывший чемпион UFC Витор Белфорт нокаутировал легендарного Эвандера Холифилда в первом раунде.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK