Уайлдер: Не верю, что Фьюри болел коронавирусом

выразил недовольство отношением "Цыганского короля" к опасной болезни.
13 сентября, 19:40
Деонтей Уайлдер / Getty Images
Деонтей Уайлдер / Getty Images

Бывший чемпион в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер поделился ожиданиями от поединка против действующего обладателя титула WBC Тайсона Фьюри.

Изначально схватка должна была состояться в конце июля, однако ее пришлось отложить из-за того, что "Цыганский король" заразился коронавирусом. Уайлдер не верит, что соперник болел COVID-19.

"Я не могу контролировать действия Тайсона и его команды. Не знаю, правда это или ложь. Лично я считаю, что Фьюри пытается сбежать от реванша, тогда как я наоборот - бегу навстречу. Когда такое происходит, ты уже не можешь доверять оппоненту. И если честно, я не верю, что у него вообще был COVID.

Посмотрите на его поведение. Понаблюдайте за Фьюри - что он делал, какие места посещал и все остальное. Он определенно ведет себя несоответствующим образом. Столько людей тут в США, даже члены моей семьи, болели коронавирусом, некоторые даже скончались от этого дерьма. А потому меня напрягает, что он так игриво к этому относится", - заявил Уайлдер в эфире подкаста The PBC Podcast.

Напомним, бой Фьюри - Уайлдер должен состояться 9 октября.

Ранее известный промоутер Эдди Хирн поделился своим мнением о переносе боя между супертяжеловесами.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK