Уоррен назвал преимущества Фьюри в бою с Усиком

Фрэнк Уоррен не сомневается в победе своего подопечного над Усиком.
12 октября, 16:50
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Фрэнк Уоррен, промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, поделился мнением о поединке своего подопечного с обладателем поясов WBA, WBO и IBF Александром Усиком.

По словам функционера, у "Цыганского короля" есть преимущество перед украинским боксером в габаритах, что станет решающим в бою.

"Если вы посмотрите на Тайсона и Усика, то они похожи. Они оба очень хорошие бойцы. Усик был великолепным, непобежденным крузером, он завоевал золото Олимпиады-2012 в Лондоне, поднялся в весе, и мы видели, что он сделал с Энтони Джошуа".

Читай также: Уоррен: Если Джошуа отойдет в сторону, мы легко устроим бой Усик - Фьюри

"Сейчас Усик - второй номер в супертяжелом дивизионе. Александр, как и Фьюри, обладает быстрыми руками, отличной работой ног и очень хорошим боксерским интеллектом, но разница в габаритах.

Тайсон окажется слишком большим для него. У Фьюри более длинные руки, и, что самое главное, у него есть большое сердце. Тайсон не будет отходить от Александра, он навяжет Усику бой", - приводит слова Уоррена talkSPORT.

Напомним, Усик завоевал чемпионские пояса в поединке против британца Энтони Джошуа, который состоялся 25 сентября. Фьюри в своем последнем поединке нокаутировал американца Деонтея Уайлдера.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK