Красюк назвал преимущество Усика перед Фьюри и Уайлдером

Промоутер украинца оценил поединок между Фьюри и Уайлдером.
12 октября, 23:34
Красюк и Усик / instagram.com/alex.krassyuk
Красюк и Усик / instagram.com/alex.krassyuk

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александра Усика Александр Красюк поделился мыслями по поводу поединка между обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

"Фьюри победил и сделал это заслуженно. Первое, что мне не понравилось, это форма Уайлдера. Он набрал дополнительный вес, из-за которого не выглядел хорошо.

Он смотрелся ужасно, очень-очень ужасно, потому что не мог совладать со своим телом. Уайлдер не привык к такому весу и не чувствовал себя хорошо. В четвертом раунде с ним уже было покончено, и до конца поединка он практически выживал.

Фьюри выглядел свежим, хотя имел лишний вес. Тайсон лучше передвигался, а его форма была намного лучше", - отметил менеджер.

Читай также: Цыганский король уничтожит любое Храброе сердце: причины победы Фьюри над Уайлдером

При этом Красюк заявил, что если Усик продемонстрирует свою технику в бою против Фьюри или Уайлдера, то соперники не смогут создать ему особых проблем.

"Возвращаясь к Усику, оба парня, Уайлдер и Фьюри, в той форме, в которой они провели этот бой, станут сладким десертом для Александра, ведь ни один из них не показал боксерских умений. Если Усик продемонстрирует свою технику, я не думаю, что Фьюри или Уайлдер смогут сделать с ним что-то серьезное", - приводит слова Красюка The Sun.

Напомним, ранее Красюк заявил, что бой Усика с Фьюри может состояться только после реванша украинца с Энтони Джошуа.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK