Арум хочет увидеть бой Усика и Фьюри на Олимпийском за абсолютное чемпионство

Промоутер Александр Красюк рассказал о разговоре с Бобом Арумом.
23 ноября, 07:56
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Чемпиону мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO Александру Усику вскоре предстоит провести бой-реванш против Энтони Джошуа.

Как сообщил промоутер украинца Александр Красюк, в случае победы велика вероятность организации боя между Усиком и чемпионом по версии WBC Тайсоном Фьюри.

"У Тайсона в команде есть три главных человека: это его менеджер и два промоутера, Боб Арум и Фрэнк Уоррен. У меня со всеми ими хорошие взаимоотношения, но если речь касается денег (особенно с американцами и британцами), хорошие отношения отходят на второй план. Мы все люди благоразумные и такой поединок – это исторический бой. Если мы до него доживем, нам хватит мудрости, чтобы найти компромисс", - рассказал Красюк в интервью Sports.ru.

Также Красюк рассказал историю о разговоре с Бобом Арумом, который прямым текстом говорил об организации боя Усик - Фьюрия.

"Когда мы с ним общались перед боем против Энтони Джошуа, он сказал: "Я знаю, что Усик выиграет. Было бы отлично, чтобы это произошло, а затем Фьюри победит Уайлдера, и бой Усик – Фьюри в Киеве за абсолютное чемпионство". Это его слова. Все снято на камеру".

Также Красюк рассуждал на тему возможного боя между Усиком и Канело Альваресом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK