Лопес озвучил условие для реванша с Ломаченко

Абсолютный чемпион оценил возможность проведения повторного боя с украинцем.
25 ноября, 13:50
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Абсолютный чемпион в легком весе Теофимо Лопес в очередной раз высказался по поводу возможного реванша с Василием Ломаченко.

По словам американского боксера, он согласится на повторный поединок, если украинец поднимется вслед за ним в первый полусредний вес.

"Если бой с Ломаченко когда-нибудь состоится, если его команда хочет реванша, они должны подняться в первый полусредний вес. Если хотят этот бой, пусть поднимаются. Когда я дрался с Ломаченко, то сделал вес, мне казалось, что я слишком легкий. Я чувствовал, что он был тяжелее меня.

Моя тело сейчас находится на том этапе, когда будто говорит: "Пойдем в первый полусредний вес. Какого черта мы все еще здесь?". Что есть, то есть. Мне пришлось многим пожертвовать, но я благодарен всем.

Если люди хотят увидеть реванш, то единственный способ - это его встреча со мной в первом полусреднем весе. Я честно побил его. Так что если вы хотите повторный бой, вам нужно что-то мне дать. Поэтому до встречи в первом полусреднем весе.

Я считаю, что Ломаченко лучше всех в первом легком весе. Также я думаю, что он победит всех в легком", - приводит слова Лопеса Complex.

Ранее Лопес заявил, что большинство боксеров не осмеливаются выйти в ринг против Василия Ломаченко.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK