Хирн рассказал, когда Джошуа начнет подготовку к реваншу с Усиком

Промоутер дал понять, что "Эй Джей" не собирается отказываться от встречи с украинцем.
28 января, 15:51
Эдди Хирн  / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Эдди Хирн, промоутер британского супертяжеловеса Энтони Джошуа, высказался об организации ответного поединка между его клиентом и действующим чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO Александром Усиком.

Менеджер сообщил, что "Эй Джей" начнет готовиться к реваншу с украинцем уже в ближайшее время. Джошуа лично намерен представить наставника, который будет помогать ему в тренировочном лагере.

"Во-первых, Энтони лично объявит имя нового тренера, а во-вторых, это будет сделано после того, когда начнется тренировочный лагерь. Думаю, что официально подготовка начнется через две-три недели, где-то в середине февраля.

Усик? Здесь все довольно просто. У нас есть контракт, и мы знаем все условия, мы хотим провести этот бой. Единственный вопрос, который остается решить, это когда и где он пройдет.

Сейчас мы рассматриваем апрель на Уэмбли или где-то еще. Но это еще не официально, поэтому не нужно бежать и бронировать номера в отелях", - заявил Хирн в интервью TalkSPORT.

Напомним, в первом бою Усик победил Джошуа единогласным решением судей. Поединок состоялся 25 сентября прошлого года в Лондоне.

Ранее Хирн поделился мнением касательно возможного боя между Усиком и обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK