Лучший боксер мира сенсационно проиграл впервые в карьере

2017 г., 19 марта, 10:10

Чемпион мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе никарагуанец Роман Гонсалес (46-1, 38 КО) потерпел сенсационное поражение в бою с таиландцем Висаксилом Вангеком (42-4-1, 38 КО). Бой состоялся в Нью-Йорке в андеркарте боя Головкин – Джейкобс.

Уже в первом раунде Гонсалес впервые в своей карьере побывал в нокдауне, а в четвертом раунде получил большое рассечение возле правого глаза после столкновения головами.

По итогам 12 раундов битвы на ринге один судья отдал ничью со счетом 113:113, а двое других отдали победу таиландцу со счетом 114:112.

Отметим, что Роман Гонсалес по мнению многих изданий и экспертов занимал первую строчку в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории (рейтинг Р4Р).

Напомним, что главный бой вечера в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, Головкин – Джейкобс прошедший завершился победой Головкина решением судей.

Смотрите видео, как в четвертом раунде Головкин отправил Джейкобса в нокдаун, а также смотрите полное видео боя Головкин – Джейкобс.

iSport.ua Бокс