Беллью: Даже Кличко скажет, что Джошуа нужен бой с Фьюри

Бывший чемпион мира в тяжелом весе считает, что Уайлдер не хочет драться с Энтони.
2017 г., 30 октября, 19:26
Getty Images
Getty Images

Британский супертяжеловес Тони Белью (29-2-1, 19 КО) считает, что Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) нужен поединок против Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) и отметил, что на данный момент чемпиону никто не составит конкуренцию. 

"Если бы мне нужно было выбрать одного бойца в соперники Джошуа, я бы остановился на Тайсоне Фьюри. Мне без разницы, что думают люди, этот бой реально имеет смысл. Тайсон отправился в Германию и сделал свою работу. Спросите у Кличко, и он вам ответит, что у Джошуа и Фьюри получится замечательный поединок.

Смотри также: Джошуа – Такам: полное видео боя

Уайлдер по сравнению с остальными пугает, это правда, но ему нужна шумиха вокруг, а по факту он не хочет драться с Джошуа, так что этот бой точно не следующий по расписанию.

Я высоко оцениваю Кубрата Пулева и ждал его боя с Джошуа, но, сказать по правде, нет никакой разницы, с кем боксирует Энтони. Он все равно будет их бить, а мы будем за этим смотреть", – цитирует Беллью Sky Sports.

Напомним, что Джошуа отстоял принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям WBA/IBF в супертяжелом весе, остановив в 10-м раунде Карлоса Такама, который заменил травмировавшегося Кубрата Пулева всего за 11 дней выхода в ринг.

iSport.ua Бокс
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK