Майки Гарсия: Арум понимает риски и не согласится, чтобы Ломаченко дрался со мной

Американский боксер считает, что Василий Ломаченко продолжает драться с мелкими оппонентами.
2017 г., 19 декабря, 11:58
Getty Images
Getty Images

"Говорят, Ломаченко любит ставить перед собой новые вызовы. Я пока что этого не заметил, он до сих пор продолжает избивать малышей. Я, например, хочу новых вызовов, поэтому поднимаюсь в новый дивизион, буду драться с более крупным парнем.

Читай также: Бой между Ломаченко и Гарсией будет войной стилей – эксперт

Если Ломаченко действительно поднимется в весе, то мы вполне бы могли подраться. Но я-то знаю, что Боб Арум будет не в восторге. Я же знаю, как работает его компания. У них уже давно готов запасной вариант для Ломаченко. Арум давно в деле. Он понимает риски и скорее всего не согласится, чтобы какой-либо его боец подрался со мной. И ему плевать, что на кону будут большие деньги.

Думаю, я его побью. Мои навыки, опыт, мощь и антропометрия станут главными факторами. Тем более, что пока не совсем понятно, каков он на самом деле. Вот если бы Ломаченко подрался с лучшими бойцами своего веса, Джервонтой Дэвисом и Мигелем Берчельтом, тогда было бы понятно.

Читай также: Гарсия раскритиковал Ломаченко за бои с "мелкими" соперниками

Это – реальные соперники. Чтобы заработать себе имя, необходимо драться против более крупных соперников или хотя бы из твоей весовой категории, а не избивать малышей", – рассказал Майки Гарсия в комментарии FightHub.

Ранее американец изъявил желание провести бой с Василием Ломаченко летом 2018 года.

iSport.ua Бокс