Эгис Климас: Никогда не верил, что договоримся с Линаресом с первого раза

Эгис Климас рассказал поделился мнением о будущем сопернике Василия Ломаченко Рэе Белтране и прокомментировал переговоры с командой Хорхе Линареса.
1969
21 февраля, 12:58
instagram.com/lomachenkovasiliy
instagram.com/lomachenkovasiliy

Менеджер чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко Эгис Климас рассказал о боя украинца с Рэем Белтраном и несостоявшемся поединке с Линаресом.

Рэй Белтран, завоевав чемпионский титул в легком весе, заявил, что в бою с Василием Ломаченко в ринг не будут кидать полотенце и отказываться продолжать бой, потому что он мексиканец и будет биться до последнего. Климас удивился такому заявлению и не готов поверить в слова, пока не увидит это в действительности.

"Он не откажется от боя? Правда? Я это уже слышал раньше от пуэрториканца, ямайца и кубинца. Это громкое заявление, в которое я не поверю, пока не увижу собственными глазами. Я уважаю Белтрана и то, что он готов встретиться с Ломаченко. Это хорошо для бокса и для спорта в целом. Я думаю, все 12 раундов Белтран будет соблюдать дистанцию, чтобы продержаться до конца боя", - рассказал Климас в интервью Boxingtalk.

"Честно говоря, я никогда не думал, что бой Ломаченко - Линарес получится организовать с первого раза. Но с другой стороны - если Ломаченко завладеет титулом в легком весе, а Линарес сохранит свой пояс к тому времени, то мы сможем сделать объединительный бой, это грандиозная битва, которая понравится болельщикам", - сказал Климас.

Ранее сообщалось, что Майки Гарсия высказался о бое Ломаченко - Белтран.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс