Хэй не сумел взять реванш у Беллью, проиграв техническим нокаутом

Бой Тони Беллью и Дэвида Хэя длился всего пять раундов.
6 мая, 06:46
Getty Images
Getty Images

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй не сумел взять реванш у бывшего чемпиона WBC в весовой категории до 90,71 кг соотечественника Тони Беллью. В 12-раундовом поединке супертяжелой весовой категории в Лондоне на  "О2 Арене" Беллью выиграл техническим нокаутом в 5 раунде.

Стартовые два раунда прошли в невысоком темпе, в которых преимущество было на стороне Хэя. Он действовал активнее соперника, больше работая первым номером. Но в концовке третьего раунда Беллью, увернувшись от серии ударов противника, пошел вперед и настиг Хэя в углу, отправив того в нокдаун. Через некоторое время Хэй решил посостязаться в открытом бою, вступил в размен ударами и снова оказался на полу. Дэвид сумел продолжить бой, с трудом державшись на ногах.

Четвертый раунд прошел при доминировании Беллью. Казалось, что Тони уже сейчас закончит бой, отправив соперника, который с трудом передвигался по рингу, в нокаут. Но Хэй дотерпел до конца раунда.

Вначале 5-го казалось, что Дэвид Хэй казалось, восстановился и с новыми силами продолжил боксировать. Тем не менее за минуту до конца раунда Хэй пропустил сильный удар слева и в третий раз по ходу поединка оказался в нокдауне. Он поднялся на ноги и продолжил бой, но через несколько секунд Беллью зажал его у канатов и провел ряд безответных атак, после которых судья остановил поединок, присудив ему победу техническим нокаутом.

Белью отправил Хэя на настил ринга / Getty Images

Напомним, первый поединок этих боксеров состоялся 4 марта 2017 года. Тогда в Хэй также победа досталась Беллью. Он победил своего соперника техническим нокаутом в 11-м раунде. 

Отметим, что тогда Хэй в шестом раунде получил травму ноги и побывав в нескольких нокдаунах, в 11-м раунде секунданты отказались от продолжения боя, выбросив белое полотенце. После Дэвид боя был прооперирован. Что касается Беллью, то тот в поединке сломал руку.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Источник: iSport.ua
iSport.ua Бокс