Менеджер Уайлдера: Они вообще не собирались драться с Деонтеем

Финкель утверждает, что организация боя Джошуа против Уайлдера была больше похожа на аферу.
523
12 июля, 16:25
allboxing.ru
allboxing.ru

Менеджер Деонтея Уайлдера раскрыл некоторые подробности организации поединка его клиента против Энтони Джошуа, а также заявил, что сторона британца ведет себя как мошенники.

“Это было настоящее мошенничество. Они вообще не собирались драться с Деонтеем. Но это не проблема, просто сообщите об этом. Не тратьте чужое время и не делайте из Уайлдера человека, избегающего поединка. Просто заявите, что собираетесь драться с Поветкиным, а другие варианты будут рассмотрены только после поединка с россиянином.

Изначально мы предложили Джошуа 50 миллионов долларов за бой в Америке, но он отказался, предложив менее выгодные условия и бой в Англии. Мы согласились, но затем последовали странные действия с их стороны.

Была озвучена сумма в 15 миллионов долларов и возможность реванша. Нас это устроило и мы запросили контракт. Когда контракт пришел, там не было даты и места проведения поединка. Более того, в договоре было написано, что если победит Джошуа, то он не обязан драться снова.

Я отправил контракт обратно и сказал, что им стоит указать все детали, а после я повторно рассмотрю его и в пятницу он будет уже готов. После этого WBA обязала их организовать поединок с претендентом на титул в течении суток и они подписались на бой с Поветкиным.

Возможно, эта история с WBA инициирована самим Хирном. Нам никто не сказал, что WBA не может ждать и контракт следует согласовать в этот же день. Нас просто слили”, – цитирует Финкеля BoxingScene.

Накануне Хирн заявил, что Джошуа подпишет контракт на бой с Уайлдером.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс