Беллью: Я намерен побить лучшего бойца в крузервейте со времен Холифилда

Британец в очередной раз подчеркнул свою уверенность в победе.
2018 г., 10 сентября, 15:45
Getty Images
Getty Images

Британский боксер Тони Беллью подогрел интерес публики к своему поединку против абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика.

“Все идет к тому, что я встречусь на ринге с лучшим бойцом крузервейта со времен Холифилда. Даже поражение в бое со мной не остановит его, и он поднимется в супертяжи, чтобы стать чемпионом.

Он хотел встретиться со мной в супертяжелом весе, но я не желаю драться с таким монстром, когда на кону не стоит ничего. Единственное, что сможет меня мотивировать на такое противостояние – все 4 пояса и возможность стать первым британским абсолютным чемпионом в этом дивизионе.

Когда мы окажемся на ринге, я останусь один на один с феноменальным боксером, который принес любительский стиль в профессиональный бокс. Но не думайте, что я буду восхищаться ним во время боя. Я буду давить на него со всей силы и заставлю его работать на пределе. Посмотрим, каков Усик в такой ситуации.

Люди не верят в мою победу, но я уже был в таком положении. Оба моих поединка с Хеем я был аутсайдером, но все мы знаем, чем это закончилось. Эти 13 недель я буду страдать как никогда в жизни. Посмотрим, к чему это приведет”,- сказал Беллью в интервью для BBC.

Напомним, что Александр Усик подписал контракт с промоутерской компанией Эдди Хирна, который заверил, что ближайшим поединком украинца станет именно встреча с Беллью.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс