Хирн: Я подписал Усика, чтобы подвести его к бою с Джошуа

Эдди Хирн рассказал о возможном бое Энтони Джошуа и Александра Усика.
3452
11 сентября, 06:57
Getty Images
Getty Images

Известный промоутер Эдди Хирн рассказал, зачем подписал контракт с Александром Усиком, а также сможет ли бой украинца против Тони Беллью собрать стадион.

"Бой с Беллью определенно будет на стадионе, и билеты продадутся очень быстро. Он не такой известный для повседневного рынка, как, например, Дэвид Хэй, который продавал 800-900 тысяч платных трансляций. Даже если это будет 400-500 тысяч проданных трансляций, это все равно большой бой для Тони Беллью. Имя Тони сейчас стало большим для зрителей. Усик – это огромное имя в боксе, но мы должны показать обычным фанам, насколько он хорош. Это не сложно сделать. У него 15 профессиональных боев, он абсолютный чемпион, у него блестящая любительская карьера, он победил Джо Джойса в любителях, он олимпийский чемпион, чемпион мира. Он сделал все – он гений.

Бой Усик – Джошуа? Если я подписываю бойца, я подписываю его с целью сделать что-то. Если Усик побьет Беллью, я вижу переход в хэвивейт и возможность сделать бой с Джошуа. Когда я спросил Джошуа об Усике… кстати Джошуа любит Усика, он считает его блестящим боксером. Он любит смотреть его бои. Я спросил Энтони о финале Суперсерии. Он сказал, что ему очень понравился этот бой. Это был отличный поединок. Много чего происходит, но я не подписываю бойцов, чтобы уклониться. Я подписал Усика, чтобы подвести его к бою с Джошуа. Так что посмотрим", – сказал Хирн в комментарии Boxing Socials.

Напомним, что Усик подписал контракт с компанией Эдди Хирна на несколько поединков. 

Ранее Александр Красюк заявил, что Усик станет королем мирового бокса, если победит Джошуа.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс