Беллью: Усик мог бы одолеть Уайлдера, но Джошуа – машина

Британец считает, что его обидчику не по силам тягаться с Джошуа.
4305
12 ноября, 21:43
Тони Беллью / Getty Images
Тони Беллью / Getty Images

Завершивший карьеру Тони Беллью, поделился мнением о том, какие шансы у Александра Усика против лучших супертяжей планеты.

"Вы не можете удержать гигантов супертяжелого дивизиона. Как мне кажется, Александр смог бы победить Уайлдера за счет своих боксерских ног. Но если Деонтей попадет по нему, то украинец определенно упадет на канвас. Он один из лучших боксеров мира, если этот парень ловит кого-то, все моментально заканчивается.

Говоря об Энтони Джошуа, нужно понимать, что он – машина. Я думаю, что такой гигант, как Энтони слишком велик и силен для Усика. Мне кажется, Джошуа создал бы серьезные проблемы Александру всего за пять-шесть раундов. Он большой парень, который постоянно идет на вас и, я не думаю, что Усик сумеет его удержать. У Усика действительно есть качества, которые достойны уважения, но будем честны, я лишь крузер", – приводит слова Беллью fightnews.info

Напомним, что в своем последнем поединке Усик отправил Беллью в нокаут в 8-м раунде. Украинец уже успел вернуться на родину, а также рассказал о том, как британцы живут боксом.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс