Красюк: За полчаса увидели, как рождается настоящая любовь к Усику

Промоутер Усика рассказал, как украинец влюбил в себя британскую публику.
1012
16 ноября, 09:24
Усик - Беллью / Boxing Scene
Усик - Беллью / Boxing Scene

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, Александр Красюк, рассказал, как по ходу боя с Тони Беллью Усик влюбил в себя болельщиков в Великобритании.

"Победным ударом Усик избавил боксерскую общественность от огромнейшей темы, какой же он безударный. Все в нем хорошо: техника, ноги – супер, думает, высокий IQ. Но вот удара нет! Чтобы один – раз! – и положил, "свет выключил". Да мне брат родной звонил, говорит, классный парень, да вот жалко, что без удара. Потом написал мне сообщение: "Сорян. Есть удар – один, который кладет".

Мы за полчаса увидели, как рождается настоящая любовь к Усику. Не просто уважение, а любовь. Нет более ценящих искусство в боксе фанов, чем в Великобритании. Это просто нечто. Люди помешаны на боксе. Они знают такие детали, которых не знает никто. Нормальные журналисты даже их не знают. Та даже некоторые эксперты не знают столько, сколько среднестатистический фанат в Великобритании.

Если когда Усик выходил в ринг было слышно "у-у-у", то когда он уходил с ринга – стоя аплодировал весь зал", - сказал Красюк в интервью для VideoBoxing.

Ранее Красюк рассказал, с кем Усик может встретиться в крузервейте.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс