Красюк назвал боксера, который остановит Ломаченко

Промоутер считает, что между Ломаченко и другими боксерами большая пропасть.
9493
7 декабря, 13:34
Теренс Кроуфорд, Боб Арум и Василий Ломаченко
Теренс Кроуфорд, Боб Арум и Василий Ломаченко

Украинский промоутер Александр Красюк в шутку заявил, что Василия Ломаченко на ринге может остановить только Александр Усик.

"Можно ли остановить Ломаченко? Точно не Педрасой. Усик мог бы, наверное, остановить Васю (смеется). Шучу.

Почему Васе тяжело организовывать бои? Потому что между Васей и остальными - большая пропасть. Есть несколько поединков, которые Ломаченко должен провести. Должен встретиться с Майки Гарсией, но они разные по размеру. У Гарсии голова, как у Васи грудная клетка. Не знаю, может, бой с Пакьяо провел. Да, он старенький, вот потому Вася и не захотел. Но я бы все-таки провел (улыбается).

Кроуфорд? Когда рядом стоят Кроуфорд и Вася, то между ними очень значительная разница. Кроуфорд высокий, широкий, крупный, наверное, в жизни весит за 70 кг так точно, а то и 75. Даже не знаю, как это смотреться будет. Хотя в супертяжах же смотрится. Вон Устинов с Хантером боксировал", - отметил Красюк.

Напомним, вечер бокса Ломаченко – Педраса состоится 8-го декабря в Нью-Йорке. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция этого боя.

Ранее сообщалось, что Ломаченко и Педраса провели первую дуэль взглядов. Педраса перед боем заявил, что титулы вернуться вместе с ним в Пуэрто-Рико

Источник: segodnya.ua

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс