Педраса: Уверяю, титулы вернутся вместе со мной в Пуэрто-Рико

Хосе Педраса уверен, что он не хуже Ломаченко и способен победить его.
1641
7 декабря, 06:55
Хосе Педраса / Boxing Scene
Хосе Педраса / Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBO в легком весе из Пуэрто-Рико Хосе Педраса на пресс-конфренции перед боем против Василия Ломаченко заявил об уверенности в победе.

"Осталось немного времени до боя. Мое желание выиграть велико. Знаю, это будет очень тяжелый поединок. Мне предстоит встреча с одним из лучших боксеров в мире. У него действительно есть впечатляющие навыки, но я знаю, что не уступаю ему в этом.

Я крупнее, чем Ломаченко, у меня преимущество в росте, есть опыт боев с левшами и достаточно хорошая техника, чтобы победить его. Мне надо будет приспособиться к его передвижению по рингу, но я вполне могу одержать победу нокаутом.

Чем ближе поединок, тем четче я вижу, как поднимают мою руку. Как я стою с двумя поясами на плечах. Я вас скажу, что уже выполнил свою главную цель – стал чемпионом мира. Сейчас передо мной стоит задача объединения поясов и я уверяю, что титулы со мной вернутся в Пуэрто-Рико. Я одержу победу для своей семьи, для своей страны", – сказал Хосе.

Напомним, что бой Ломаченко – Педраса состоится 8-го декабря в Нью-Йорке. Накануне украинец провел открытую тренировку на которой заявил, что готов к встрече на 100 процентов.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс