Джошуа: Мы готовы улучшить предложение по поединку с Уайлдером

Британец жаждет провести этот бой.
2018 г., 19 декабря, 08:30
Энтони Джошуа / Getty Images
Энтони Джошуа / Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Энтони Джошуа заявил, что его команда готова улучшить финансовые условия для американца Деонтея Уайлдера.

"У меня было много времени, чтобы все обдумать. Я дрался в сентябре, поединок Уайлдера против Фьюри состоялся в декабре. Я спросил у Хирна, могут ли они связаться с его командой, только не вовлекая в это самого Уайлдера. Это было необходимо, чтобы мы понимали наши планы на будущее. Дело в том, что когда вы бронируете такую большую арену, как Уэмбли, вам необходимо договариваться за несколько месяцев.

Мы уже забронировали место, забронировали дату. Теперь нам необходимо приступать к обсуждению всех мелочей. Мы готовы предложить больше Деонтею, ведь это именно тот поединок, который нам хочется провести. Возможно, мы даже удвоим нашу изначальную сумму", - цитирует британца Вoxingnewsandviews.com

Напомним, несмотря на два нокдауна предыдущий бой Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера завершился вничью, и теперь бойцы планируют провести повторный поединок.

Ранее промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что бой между Уайлдером и Фьюри может не состояться.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс