Промоутер Мейвезера: У Пакьяо много вариантов для следующего боя, но точно это будет не Флойд

Леонард Эллерби заявил, что Флойд Мейвезер не заинтересован в поединке с Мэнни Пакьяо.
23 января, 10:37
Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо / Boxing Scene
Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо / Boxing Scene

Генеральный директор промоутерской компании "Mayweather Promotions" Леонард Эллерби подтвердил, что Флойд Мейвезер-младший не заинтересован в матче-реванше против филиппинца Мэнни Пакьяо, который накануне уверенно победил Эдриена Бронера.

"У меня не было возможности спросить Мейвезера о том, что он думает о бое Паккьяо. Мы на самом деле говорили о его поездке в Саудовскую Аравию. Он сидел у ринга и смотрел как фанат и как промоутер. И это был очень хороший и интересный бой.

Я уверен, что многие хотят боя Пакьяо с Флойдом, но он завершил карьеру. Есть множество превосходных бойцов, с которыми Мэнни может сразиться в полусреднем весе. Он показал, что он все еще элитный боксер. Ему доступны Кит Турман, Дэнни Гарсиа, Шон Портер, Эррол Спенс и даже Майки Гарсиа, который встретится с Эрролом в марте.

Полусредний вес процветает, есть много великих бойцов, поэтому у Мэнни Пакьяо неограниченные возможности", сказал Эллербе в интервью ESPN Deportes.

В мае 2015 года Флойд Мейвезер победил Мэнни Пакьяо единогласным решением судей. Этот бой стал самым кассовым в истории профессионального бокса.

Напомним, ранее сообщалось, что Мейвезер и Пакьяо встретились на матче Лейкерс - Голден Стэйт.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс