Арум: Дэвис недостаточно опытен для боя с мастером Ломаченко

Боб Арум готов договориться с Флойдом Мейвезером о поединке своих подопечных.
12 апреля, 15:27
Боб Арум / Getty Images
Боб Арум / Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Боб Арум рассказал о возможности организовать бой с обладателем титула WBA Super в полулегком весе Джервонтой Дэвисом и объяснил, почему такой поединок пока рано организовывать.

"Флойд Мейвезер - один из тех, кого я уважаю, и он сказал нам и публике, что не верит в то, что Дэвис готов боксировать с Ломаченко. Он говорил это. Если сейчас он передумал, то я не против организовать бой. Мы можем сесть с ним за стол переговоров. Но Флойд очень умный, я не могу не согласиться с ним в том, что Дэвис – очень хороший боец, но он недостаточно опытен, чтобы встретиться с таким мастером, как Ломаченко.

Если же Флойд передумает и скажет: "Oк, делаем бой", то Ломаченко сказал, что он готов спуститься в 59 кг, ведь это лучший вес для Дэвиса. Мы все только за этот бой", - цитирует Арума Fighthype.

Напомним, Василий Ломаченко проведет защиту титулов в поединке с Энтони Кроллой в ночь с 12 на 13 апреля. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция боя.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс