Уайлдер: Во второй раз бой с Фьюри будет проще простого

Деонтей Уайлдер прокомментировал свой потенциальный бой против Тайсона Фьюри.
14 апреля, 16:25
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри / Getty Images
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри / Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что реванш против Тайсона Фьюри стал бы для него простым.

"Матч-реванш с Фьюри - это легкотня для меня. Я сейчас на подъеме. Кажется, что все остальные супертяжи стоят на месте, один Деонтей Уайлдер продолжает прогрессировать. Удивительно, как поменялись роли.

Бой с Фьюри я хотел закончить разрушительным нокаутом, как я всегда это и делаю. Все, что он делал в поединке, было медленным для меня. Он обладает какой-то цыганской магией, это точно. В своей голове я видел, что отправить его в нокаут легко.

Во второй раз это будет проще простого. Ведь в тот вечер я устроил Фьюри сотрясение мозга. Он же даже не знает, как он упал на землю. А когда человек не знает, как он оказался на земле и как поднялся, он в плохом состоянии. Как человек может победить после того, как ему дважды надрали задницу? Я никогда не видел, чтобы претендент одержал победу над действующим чемпионом. Кроме того, рефери большее время в ринге помогал Тайсону.

Если он считает, что так сильно меня избил, то почему бы не устроить реванш? Конечно, ему будет легко, он ведь так говорит. Но дело не в этом", - цитирует Уайлдера BoxingScene.

Напомним, первый бой Уайлдера и Тайсона завершился вничью.

Ранее сообщалось, что команда Уайлдера связывалась с Кличко, чтобы устроить поединок.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс