В команде Ломаченко хотят провести бой с Кэмпбеллом в Британии

В окружении украинца заявили, что решение WBC - шаг для достижения цели Ломаченко.
8 мая, 09:45
Василий Ломаченко / Top Rank
Василий Ломаченко / Top Rank

В команде украинского чемпиона Василия Ломаченко не скрывали радости принятым решением WBC назначить украинца претендентом на титул в легком весе и уже заявили о готовности провести бой в Британии.

"Цель Ломаченко — звание абсолютного чемпиона мира. И это — шаг в нужном направлении. Мы с удовольствием согласимся провести бой в Англии. Но посмотрим, как пойдут переговоры", - заявил  вице-президент компании Top Rank Promotions Карл Моретти

"Организации редко принимают такое решение - в пользу чемпиона из другой организации. Но иногда все же так бывает. Уверен, это просто отличные новости для Ломаченко. О звании абсолютного чемпиона мира он мечтал с тех самых пор, как перешел в профессионалы. У него появился шанс еще ближе подойти к своей цели. Но это будет очень непросто, ведь Кэмпбелл — отличный боец, а бой, скорее всего, пройдет на его территории.

Я считаю, что бой Ломаченко - Кэмпбелл должен состояться в Британии. В этом есть смысл, ведь Василий там очень популярен, он выиграл там второе олимпийское золото (Лондон-2012). Мы были с ним недавно в Лондоне, и болельщики просто сходили с ума за ним. Поэтому я считаю, что боксировать в Британии — наилучшая идея", - заявил менеджер украинца Эгис Климас.

Ранее сообщалось, что WBC постановил начать переговоры между командами Василия Ломаченко и Люка Кэмпбелла о поединке за вакантный титул в легком весе.

Промоутер Кэмпбелла Эдди Хирн сразу после объявления решения WBC высказал несогласие решением Совета.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс