Клопп исключил чрезмерные траты Ливерпуля на трансферы этим летом

Немецкий специалист не считает, что "красные" срочно нуждаются в усилении.
18 июля, 16:48
Юрген Клопп / Getty Images
Юрген Клопп / Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп признался, что в текущее трансферное окно "красные" не планируют заключать дорогие сделки, и на это есть несколько причин.

Во-первых, мерсисайдский клуб не может позволить себе ежегодно тратить большие суммы, а во-вторых, немецкий специалист полностью удовлетворен нынешним положением дел в команде.

"Как я ранее заявлял, это будет не самое громкое трансферное окно для Ливерпуля. За последние два года мы много инвестировали в команду. Мы не может поступать таким образом ежегодно.

Нам говорят, что мы должны опять потратить 200-300 миллионов этим летом. Отмечу, что сейчас есть только два клуба, которые могут позволить себе это проворачивать ежегодно – Манчестер Сити и ПСЖ. Видимо, сейчас в игру включились Барселона и Реал.

У нас же все сейчас отлично. Я действительно доволен составом своей команды. Мы можем усилить одну позицию этим летом, но сильной необходимости в этом не вижу. Мы готовы к решению любой проблемы.

Могут быть болельщики, которые будут недовольны на 100 процентов, ведь все хотят высококлассного игрока в основе, на скамейке и еще где-нибудь. Это не так просто, но мы работаем над этим.

У нас также есть молодежь, которая тренируется вместе с основным составом. Они рады быть частью нашей команды. Не забывайте, что Наби Кейта и Джердан Шакири все еще травмированы. Вскоре они вернутся", – приводит слова Клоппа официальный сайт Ливерпуля.

Советуем обратить ваше внимание на наш материал, в котором мы подробно рассказываем о причинах пассивности Ливерпуля в это трансферное окно.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол