Цитаишвили: Покраснел, когда таксист меня узнал и попросил сфотографироваться

Украинский хавбек рассказал о забавном случае.
22 июля, 15:19
Георгий Цитаишвили  / ФК  Динамо Киев
Георгий Цитаишвили / ФК Динамо Киев

Украинский полузащитник киевского Динамо Георгий Цитаишвили поведал о забавном случае, который произошел с ним в такси после победы юношеской сборной на чемпионате мира и рассказал о том, узнают ли его на улицах.

"Узнают ли на улицах? Расскажу одну историю, которую недавно рассказывал своему другу. Первый день в Киеве после победы на чемпионате мира в Польше. После свидания с девушкой, встретился с другом, взяли такси и поехали на базу. Я не чувствую и не считаю себя известным человеком – всегда остаюсь самим собой в любой ситуации. Так было и в этот раз.

Едем, значит, в машине, и я другу во всех деталях, но без имен, рассказываю о том, как мы отмечали победу на чемпионате мира. Как кричали, как пили шампанское и т.д. Обыкновенная чистосердечная беседа с близким другом! Приехали в Конча-Заспу, расплачиваюсь с водителем, а он мне говорит: "Георгий, а можно с вами сфотографироваться?" 

И тут я понимаю, раз он узнал меня с самого начала, то и истории эти слушал, понимая, о чем речь! Я так покраснел, ты себе представить не можешь! В общем, узнают. Гуляю с девушкой, сижу в кафе, всегда подходят, общаются, фотографируются", - рассказал Цитаишвили в интервью fraza.ua.

Напомним, ранее Георгий Китаишвили прокомментировал подготовку киевского Динамо к Суперкубку Украины против донецкого Шахтера.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол