Капитан Брюгге: Динамо - самый сложный соперник, который уже позади

Рууд Вормер доволен проходом своей команды в следующий раунд квалификации ЛЧ.
14 августа, 09:55
Руд Вормер / Getty Images
Руд Вормер / Getty Images

Динамо не сумело пройти Брюгге в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, сыграв дома вничью 3:3 после выездного поражения 0:1.

Полузащитник Брюгге Рууд Вормер поделился эмоциями после прохода своей команды в следующий раунд квалификации ЛЧ, где их ждет австрийская ЛАСКа. Капитан бельгийского клуба назвал Динамо самым сложным соперником на пути в Лиги чемпионов.

"Какая изумительная игра! Мы начали посредственно и пропустили. Мы хотели обойтись в первые 20 минут без гола в наши ворота, но пришлось смириться.

Затем все стало чуть иначе. Если бы мы играли умнее, могли бы забить даже больше. Когда я сделал счет 2:2, подумал, что дело сделано. Но, к сожалению, Брендон Мехеле отметился автоголом. Такое бывает. Луис Опенда здорово вышел на замену, он сделал ассист и забил.

Теперь нас ждет матч против ЛАСКа. Думаю, что Динамо – самый сложный соперник, и он уже позади", - приводит слова Вормера официальный сайт Брюгге.

Напомним, ранее главный тренер Динамо Александр Хацкевич сообщил, что обсудит вариант отставки с президентом клуба. Смотрите также видео голов матча Динамо - Брюгге.

Кроме того, наш сайт составил подборку реакций болельщиков и экспертов в соцсетях после непопадания Динамо в Лигу чемпионов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол
Архив новостей