Девушка Роналду призналась, что поддерживает бодипозитив

Джорджина в детстве хотела набрать лишний вес.
25 августа, 19:31
Джорджина Родригес / instagram.com/georginagio
Джорджина Родригес / instagram.com/georginagio

Девушка форварда Ювентуса Криштиану Роналду Джорджина Родригес в эксклюзивном интервью The Sun сделала откровенное признание, связанное с бодипозитивом. Аргентинская модель рассказала, что является приверженкой естественной красоты и в детстве хотела набрать вес из-за того, что была худой.

"В детстве я была очень худой и всегда хотела набрать лишний вес. Теперь же мы живем в то время, когда нужно быть худой, чтобы считаться красивой. Я же всегда была за пышные формы и бодипозитив.

Поддерживаю женщин всех национальностей с различными фигурами, но мне нравится есть здоровую пищу и ежедневно заниматься спортом. Время от времени я поддаюсь соблазнам, но всегда стараюсь избегать вредную пищу. Я соблюдаю средиземноморскую диету и ем овощи и мясо.

Менталитет меняется, и я очень этому рада. Девушки не заслуживают давления, которое получают от общественности. Каждая женщина индивидуальна благодаря своим достижениям. Нужно научиться любить себя такой, какая ты есть. Мы все разные и уникальные", - рассказала Джорджина.

Напомним, ранее Джорджина Родригес рассказала, как познакомилась с Роналду и как его соблазняет..

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол