Судья, которого избил Широков: Если бы я не закрывал лицо руками, удар оказался бы фатальным

Рефери рассказал о неприятном инциденте.
6 сентября, 09:29
Никита Данченков / edim_sport
Никита Данченков / edim_sport

Во время поединка кубка селебрити по любительскому футболу бывший игрок сборной России Роман Широков избил рефери матча Матч ТВ - Ничего Обычного Никиту Данченкова.

Арбитр в интервью Baza рассказал в подробностях о том неприятном инциденте.

"Первые два удара кулаками точно попали мне в голову, в район скулы и брови левого глаза. После этого я упал на поле от дикой боли. В момент, когда упал на газон, потерял сознание на пару секунд и последующий удар ногой в область правой кисти и лица я не помню. Увидел это я уже потом, посредством опубликованного видеофрагмента.

На видеозаписи видно, что я упал от ударов Широкова и от боли держал руки у лица, интуитивно закрывая его руками. В этот момент Широков Р. Н. целенаправленно нанес сильный удар ногой, обутой в профессиональную футбольную обувь с маленькими шипами, по моей голове в район лица, но, поскольку я держал руки у лица, удар пришелся по моей кисти правой руки и левому глазу.

Этим сильным ударом Широков разбил на моей правой руке часы. Если бы я не закрывал лицо руками, удар оказался бы фатальным. На входе на территорию футбольного манежа, где находилась раздевалка, Широков остановил меня и начал осматривать меня, взяв за лицо и крутил его в разные стороны, по итогу с ухмылкой сказав: "Нормально все будет", - сказал рефери.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK