Тренер Динамо: Суркисы увидели во мне человека, способного привести клуб к победам, уважаю их

Специалист рад приглашению в команду.
8 сентября, 19:54
Огнен Вукоевич / Getty Images
Огнен Вукоевич / Getty Images

Помощник главного тренера киевского Динамо Огнен Вукоевич рассказал, как возник вариант с приходом в клуб.

"За двадцать дней работы помощником тренера я понял, почему Луческу отличный тренер. Мы работали каждый день и готовились к той игре с Шахтером. Было много травмированных игроков, и Луческу удалось за столь короткое время привить игрокам этот победный настрой. 

Мирча просто феномен, ему 75 лет, но он все еще получает контракты на миллионы долларов. Вообще, его уход из Шахтера через 13 лет буквально потряс Украину, а настоящую истерику вызвало его решение взять Динамо. Для меня большая честь получить возможность учиться у такого тренера".

Также Огнен рассказал о своих отношениях с президентом клуба Игорем Сукисом.

"Владелец клуба - Игорь Суркис, с которым у меня сложились правильные отношения как с игроком. Важно, что Сускис, а также его брат Григорий, который является почетным президентом УЕФА, имеют прекрасные отношения с руководством Хорватской футбольной ассоциации. Они увидели во мне человека, способного привести клуб к победам.

Я очень уважаю братьев Суркисов, которые много сделали для украинского футбола, и иногда могу сказать, что они двое - мои футбольные отцы", - сказал Вукоевич Nacional.hr.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK