Конте: в первую очередь мы - мужчины

2016 г., 14 июня, 11:28
Напомним, вчерашним вечером молодая и талантливая бельгийская сборная не смогла распечатать ворота многоопытной и дисциплинированной сборной Италии с легендарным Джанлуиджи Буффоном на воротах. Италия, в свою очередь, отметилась в воротах Тибо Куртуа дважды.
После матча Антонио Конте дал оценку завершившемуся матчу:
«Обе команды показали захватывающий футбол, моменты возникали как у одних, так и у других ворот. Еще раз было доказано, что в футболе ничего не известно заранее. Судьба игры решается на поле.
Я с самого начала говорил, а я не из тех, кто врет, что эта команда – прежде всего мужчины и только потом футболисты. Это важно, потому что на таком турнире необходима алхимия – чтобы люди ладили между собой. Отраднее всего сегодня было видеть, как они все вместе радовались, и запасные тоже. У нас замечательный командный дух.
Порадуемся сегодня, немножко порадуемся завтра, а дальше уже надо готовиться к Швеции. Еще свежи воспоминания двухлетней давности, когда мы успешно начали против англичан [на чемпионате мира], а затем проиграли [Коста-Рике]. Эта рана еще не зажила, игроки и болельщики помнят о ней».
Следующая игра сборной Италии пройдет 17-го июня. Соперником Скуадры Адзурры станет шведская национальная дружина. Кроме Бельгии и Швеции в группе с итальянцами также играет команда Ирландии.
iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK