Парагвайского футболиста выгнали из клуба за незабитый пенальти

Игрок парагвайского клуба жестоко поплатился за небрежно исполненный пенальти.
2019 г., 25 апреля, 13:06
ESPN.com
ESPN.com

Клуб Индепендьенте из Кампо Гранде был максимально близок к выходу во второй этап Южноамериканского кубка. В противостоянии с Ла Экидад оба матча закончились по 0:0, пришлось бить пенальти.

В серии лучше оказался колумбийские игроки, реализовавшие четыре свои попытки. Ключевой промах у Индерендьенте допустил атакующий полузащитник Брендич Парра. Он исполнил свою попытку паненкой, но нанес слишком слабый и неточный удар: попал точно в упавшего вратаря. Оцените гения:

"Я увидел, что вратарь заваливается в сторону, и хотел пробить лучше. После промаха я испытывал грусть, сожаление и вину. Но при этом я четко знал, что за 180 минут матчей я отдал все силы", - приводит слова Парры Sport24.ru.

Матч состоялся почти неделю назад, но вчера клуб объявил, что расторгает контракт с Паррой. Президент Индепендьенте лично обнародовал эту позицию правления.

"Мы приняли это решение после того пенальти, который Брендич сделал против Экидад. Это было сложное решение, но мы не могли допустить, чтобы нечто подобное случилось вновь. Могу гарантировать, что мы обязательно заплатим Парре все деньги, которые он должен был заработать по контракту.

Стоит отметить, что послематчевый пенальти в составе Индепендьенте не реализовал не только Парра, но и еще 2 футболиста. На данный момент Брендэкс ждет окончательного урегулирования ситуации.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK