Срна: Мы довольны, что нам выпал Манчестер Сити

Также Дарио проанализировал всех соперников по группе в Лиге чемпионов.
30 августа, 13:24
Дарио Срна / ФК Шахтер Донецк
Дарио Срна / ФК Шахтер Донецк

Легендарный футболист донецкого Шахтера Дарио Срна, который сейчас является ассистентом главного тренера Луиша Каштру, высказался касательно группы, в которую попали "горняки".

"Многих людей, с которыми встречался на поле,увидел вживую. Поэтому для меня начинается интересная новая жизнь в клубе, в котором я провел 15 лет. Мне это очень приятно, меня все это интересует. Конечно, я буду помогать Шахтеру, чтобы он рос как клуб и в Лиге чемпионов, и в чемпионате Украины.

Всегда жеребьевка может быть лучше, может быть хуже. Третий раз подряд Манчестер Сити, уже знаем их хорошо, поэтому можем быть довольны. Шахтер - это команда, которая долго играет в Лиге чемпионов, есть опыт.

Динамо Загреб - молодая команда, которую я хорошо знаю, много молодых хороших футболистов, знаю хорошо тренера, показывают хороший футбол.

Аталанта - хорошая команда, которая заняла высокое место в чемпионате Италии, играла в финале Кубка против Лацио, поэтому я считаю, что у нас группа хорошая, но Шахтер 100% будет бороться за выход во второй круг", - приводит слова бывшего капитана команды Футбол 1/2.

Ранее Сергей Палкин выделил фаворита группы, а также заявил, что "горнякам" по силам выйти из данного квартета.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов