Клопп снова впал в ярость из-за вопроса о коронавирусе

Немецкому наставнику не нравится говорить о новом заболевании.
10 марта, 17:42
Юрген Клопп / Getty Images
Юрген Клопп / Getty Images

В среду, 11 марта, Ливерпуль примет Атлетико в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Поединок состоится в Ливерпуле на стадионе Энфилд. На нашем сайте пройдет онлайн-трансляция.

Перед игрой состоялась традиционная пресс-конференция, на которой у главного тренера "красных" спросили о коронавирусе. Юрген Клопп откровенно заявил, что его такие вопросы злят.

"Вы живете в Мадриде? Вы в своем городе обеспокоены? В этом нет ничего такого, мы все живем в обществе и должны переживать. 

Мне не нравится, что вы задаете такие вопросы. Вы переживаете, однако стоит ли футбол поездки? Добрались сюда из Мадрида, может стоило остаться там? Однако вы полагаете, что футбол это то, ради чего нужно рискнуть.

Вы должны доносить информацию, и я надеюсь, что у вас это получается лучше, чем задавать вопросы. Я зол, когда у меня спрашивают, думая, что у меня имеется проблема, которой нет у вас. Все игроки здоровы. 22 футболиста не жмут друг другу руки", - цитирует немца teamtalk.

Недавно Клопп сказал, что не понимает, почему о коронавирусе спрашивают футбольного тренера, который не разбирается в этом вопросе.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK