Гента в ЛЧ не будет, Киев слишком силён: обзор бельгийской прессы по матчу Динамо

ISPORT рассказывает, о чем писали бельгийские СМИ после матча Динамо - Гент.
30 сентября, 15:40
ФК Динамо Киев
ФК Динамо Киев

Бельгийские болельщики вряд ли имели много надежд на то, что Гент пройдет в групповой этап Лиги чемпионов. Особенно после первого матча. 

Для того, чтобы оказаться в ЛЧ, Генту нужно было чудо, но его так и не случилось. 

Издание Sporza.

Киевское Динамо отправляет слабый Гент в Лигу Европы

Журналисты Sporza отметили, что первые минуты матча Гент выглядел неплохо, но ужасная игра в защите способствовала провалу команды в целом.

"Буяльский пяткой отлично разобрался с вратарем, но стоит сказать, что нападающему Динамо очень много позволил двигаться защитник Нгадеу. В дальнейшем игра в обороне выглядела также плохзо".

Издание Voetbalnieuws.

Гент бесславно терпит крушение в Киеве из-за ужасной защиты

В том же ключе – критике защитных порядков – оповещал игру и портал Voetbalnieuws.

"После первого яркого гола Буяльского, Динамо должно было забивать второй, когда Шапаренко попал в штангу. Но киевляне не смогли сами, потому им помогли игроки Гента, трижды нарушив правила в своей штрафной. Благо, хотя бы один пенальти отменили из-за офсайда у Супряги.

Во втором тайме у нашей команды были шансы, а Дорш показывал неплохой уровень игры. К сожалению, но уйти от позора все равно не получилось".

Издание Voetbalkrant

Динамо не пустило Гент в Лигу чемпионов

Футбольная газета также не выделилась оригинальностью, но среди прочего выделила вратаря киевлян.

"При счете 3:0 Гент отправился на поиски своего спасения, но голкипер Георгий Бущан провел невероятный матч. Кляйндиенст, в частности, плохо спал сегодня ночью, потому что не сумел обыграть его в нескольких классных эпизодах".

Издание Voetbal24

Чуда в Киеве не свершилось

Этот портал был немногословен. Своим читателям журналисты просто сообщили, что Гент не сумел исправить сложившуюся после первого матча ситуацию, а также очень кратко описали происходящее на футбольном поле в этот вечер.

Издание Voetbalprimeur

Гента в ЛЧ не будет, Киев слишком силён

"Никогда ранее в своей истории Гент не проходил дальше, если проигрывал первый матч дома. Динамо никогда ранее не вылетало после победы в первом матче на выезде.  Статистика сохранилась во вторник".

Такими словами начали свой отчет о матче журналисты Voetbalprimeur.

"Генту нужно было во втором тайме забивать три гола, но третий раз забили киевляне, после чего дали "буйволам" делать все, что те хотели. Но даже так Гент не сумел забить хотя бы раз".


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK