Гасперини: Пока не знаю, выйдет ли Малиновский в старте на матч с Ливерпулем

Наставник Аталанты имеет некоторые сложности перед поединком Лиги чемпионов.
31 октября, 22:40
Джан Птеро Гасперини / Getty Images
Джан Птеро Гасперини / Getty Images

Аталанта из Бергамо обыграла Кротоне в матче шестого тура Серии А. Украинец Руслан Малиновский в этом поединке отличился результативной передачей, а вот некоторые его партнеры по команде получили повреждения.

По словам главного тренера "богини" Джан Пьеро Гасперини, травмы футболистов осложняют ему выбор стартового состава на следующий матч команды против Ливерпуля в Лиге чемпионов.

"Повреждения получили Хатебор и Ромеро, также проблемы есть у Госенса, де Роона и Толоя. Возможно, кто-то из них восстановится к поединку с Ливерпулем. Будем ждать результатов обследования, чтобы понять, на кого сможем рассчитывать, а кто точно пропустит матч.

Малиновский? Пока я не знаю, выйдет ли он в стартовом составе в матче Лиги чемпионов. Руслан способен закрыть сразу несколько позиций, и он отлично играет как с первых минут, так и выходя на замену. Посмотрим.

Чемпионат Италии и Лига чемпионов - два разных турнира, но я не хочу их разделять, ведь они оба для нас важны. Нас ожидает интересная битва с Ливерпулем", - приводит слова Гасперини Football Italia.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Кротоне - Аталанта.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK