Гасперини: Рефери испортил игру с Реалом

Из-за спорного удаления Аталанта почти весь матч в Реалом играла в меньшинстве.
25 февраля, 06:45
Джан Пьеро Гасперини / Getty Images
Джан Пьеро Гасперини / Getty Images

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини прокомментировал удаление Фройлера на 17-й минуте в матче против Реала, из-за чего его команде пришлось играть в меньшинстве почти всю игру.

"Остается только горечь. Не знаю, каков был бы результат, но игра была полностью испорчена инцидентом. Нам остается только выиграть, и мы не можем думать ни о чем другом! Мы надеялись на другой результат, а главное на другой матч.

Учитывая, как прошла игра, результат не так уж плох, но мы сожалеем, что нам не дали возможность сыграть. Я не жалуюсь на результат, но мы хотя бы могли сыграть в свою игру. Однако мы собираемся в Мадриде сыграть в свою игру.

Меня дисквалифицировали в Серии А за то, что я что-то сказал. Если я скажу еще что-то, УЕФА дисквалифицирует меня на месяц. Но это самоубийство для футбола.

У нас не может быть судей, которые никогда не играли в игру и не знают разницы между отбором и фолом. Если они не видят разницы, то, честно говоря, им следует пойти и устроиться на другую работу. Вместо этого они должны привлечь к судейству людей, которые играли в футбол. У рефери теперь есть видеоповторы, у них есть все необходимое для судейства, но даже с повторами они ошибаются", - цитирует Гасперини Sky Sport Italia.

Напомним, Аталанта проиграла Реалу 0:1. Ответный матч запланирован на 16 марта.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK