Маркизио - о Ювентусе: Вылет из-за ошибок, которые нельзя себе позволять

Легенда Ювентуса раскритиковал игроков туринского клуба за игру против Порту в Лиге чемпионов.
10 марта, 14:00
Клаудио Маркизио / Getty Images
Клаудио Маркизио / Getty Images

Бывший полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио прокомментировал игру туринского клуба в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Порту, по итогам которой "старая сеньора" покинула турнир.

"Абсурдная игра. Плохо начали матч, смогли вернуться, а потом... Нужно было решать, но в итоге - вылет из-за ошибок, которые нельзя себе позволять. Все видели эту стенку во время штрафного, а до этого был риск во время углового, когда Артур упал, не дождавшись касания от игрока Порту", - написал Маркизио в Twitter.

Также экс-футболист поздравил португальский клуб с выходом в следующий раунд еврокубкового турнира.

"Поздравляю Порту за решимость и упорство, которые помогли команде довести матч до нужного результата, хотя они долго играли вдесятером.

Кьеза - великолепен, он настоящее оружие этого Ювентуса. Исход первого матча оказал большое влияние, и такое происходит с Ювентусом последние несколько лет в Лиге чемпионов", - добавил Маркизио.

Напомним, Порту выиграл первый матч со счетом 2:1, а в Турине проиграл со счетом 2:3, но вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов благодаря большему количеству голов в гостях.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Ювентус - Порту.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK