Нагельсманн оценил игру Динамо в преддверии матча Лиги Чемпионов

Юлиан Нагельсманн ответил на вопросы журналистов перед матчем с Динамо.
28 сентября, 18:08
Юлиан Нагельсманн / Getty Images
Юлиан Нагельсманн / Getty Images

29 сентября в Мюнхене состоится матч второго тура группового этапа Лиги Чемпионов между Баварией и Динамо. Во время предматчевой пресс-конференции главный тренер мюнхенцев Юлиан Нагельсманн ответил на вопросы журналистов о своем предстоящем сопернике.

"Наша цель - три очка в каждой игре. Мы хотим быть впереди всех. У Динамо быстрая атака, поэтому нам нужно грамотно сыграть в защите. Контратаки соперника – очень важный момент в завтрашней игре. Если у нас получится, то это поможет оправдать нашу роль фаворита в матче".

Журналисты поинтересовались мнением Нагельсманна о том, что Баварию считают одним из главных фаворитов на победу в Лиге Чемпионов.

"Речь о том, чтобы подтвердить, что мы одни из фаворитов турнира. Если мы хотим выиграть турнир, мы должны подтверждать наши амбиции в каждом матче без исключений".

Немецкий специалист выделил силу Динамо во внутреннем первенстве, а также Виктора Цыганкова как лидера киевлян.

"Моя цель - всегда узнавать о соперниках как можно больше информации. Динамо - фаворит в большинстве матчей чемпионата Украины. У них молодая команда, а Виктор Цыганков - очень востребованный игрок. В матче против Шахтера или Бенфики они меньше владели мячом. Как правило, они глубоко защищаются, а это значит, что остальная часть их команды должна быть храброй и высоко прессинговать. Я уверен в своей команде, но, в то же время, я хочу знать всё о сопернике".

Напомним, что онлайн-трансляция матча Бавария - Динамо будет доступна в этой новости.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK