Дочь президента словенской команды забеременела от футболиста - с ним расторгли контракт

Нигерийский футболист намерен обратиться в ФИФА, чтобы защитить свои права.
2019 г., 11 декабря, 22:35
Футболисты сборной Нигерии
Футболисты сборной Нигерии

Необычный случай произошел во втором дивизионе Словении – одна из команд расторгла контракт с нигерийским футболистом после того, как от него забеременела дочь президента клуба. Об этом сообщает Ghanaweb.com.

Фамилия футболиста и название команды на данный момент не разглашаются. Игрок в настоящее время рассматривает вариант с обращением в ФИФА, так как считает расторжение контракта с ним незаконным. Он анонимно рассказал о ситуации.

"Я подписал трехлетнее соглашение с возможностью продления на один год, но в прошлом месяце возникли проблемы, когда моя девушка, которая оказалась дочерью президента, сказала, что она беременна от меня.

Клуб узнал об этом и вызвал меня на встречу. Я приехал и признал, что несу ответственность за беременность. Через неделю меня вызвали в офис и сообщили о планах расторгнуть мой контракт за грубые проступки и недисциплинированность.

Мой агент позвонил мне и сказал, что мы должны обратиться в ФИФА, так как у него есть запись слов президента о том, что мой контракт расторгнут из-за романа с его дочерью. Но мы же любим друг друга. Поэтому и решили завести ребенка.

Теперь я не знаю, что будет с ней и ребенком так как я вернулся в Нигерию. Ее заставили заблокировать меня на всех социальных платформах, поэтому мы не можем связаться друг с другом. А друзья из команды боятся разговаривать со мной об этом, потому что не хотят проблем с клубом", — рассказал нигерийский футболист.

Ранее сообщалось, что игрок Ман Сити собирается удалить татуировку с лицом жены после ухода к беременной любовнице.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа