Гвардиола: Я буду в Ман Сити в следующем сезоне, что бы ни случилось

Хосеп Гвардиола не покинет "горожан", независимо от дисквалификации команды.
20 февраля, 07:03
Пеп Гвардиола / Getty Images
Пеп Гвардиола / Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола заявил, что намерен остаться в команде даже в случае, если "горожане" так и останутся дисквалифицированными в Лиге чемпионов или опустятся в Лигу 2.

"Это еще не конец. Клуб считает, что это несправедливо. Поэтому мы подадим апелляцию и будем ждать. Нам остается просто выходить на поле и делать то, что мы и делали последние четыре года. М продолжим на этом концентрироваться до конца сезона. Я полностью доверяю клубу в его действиях. Они объяснили мне причины этого.

Мы будем продолжать бороться так же, как мы и делали это в каждом матче. Мы настроены оптимистично и верим в то, что справедливость восторжествует, и в следующем сезоне мы будем в Лиге чемпионов.

Если меня не уволят, то я сто процентов останусь. В первую очередь, я сам хочу остаться. Это не просто контракт, это что-то особенное. Я уже говорил и повторю, что хочу остаться и поддерживать клуб на этом уровне как можно дольше.

Останусь ли я, если нас переведут во вторую лигу? А почему я должен уходить? Я уже говорил, что люблю этот клуб, мне все здесь нравится, почему я должен уйти? Я буду здесь в следующем сезоне, что бы ни случилось", - цитирует Гвардиолу Sky Sports.

Напомним, что УЕФА наказал Манчестер Сити из-за нарушений правил финансового фэйр-плэй.

Ранее сообщалось, что команду могут лишить чемпионства 2014 года.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK