Клопп - о коронавирусе: Никто не знает, чем все закончится

Специалист отметил, что Ливерпуль поддерживает решение об остановке АПЛ.
13 марта, 17:27
Юрген Клопп / Getty Images
Юрген Клопп / Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп обратился к фанатам клуба после решения АПЛ о приостановке матчей до 3 апреля из-за коронавируса.

"Вряд ли сейчас мысли тренера имеют значение, но я понимаю болельщиков, которые хотят услышать реакцию команды. Во-первых, нужно сделать все возможное, чтобы защитить друг друга. Главное - общественная безопасность. Так должно быть всегда, а уж в данный момент это важнее, чем когда-либо".

"Я и дальше думаю, что футбол - самая важная из наименее важных вещей. Но сегодня футбол не важен вообще. У нас нет желания играть перед пустыми трибунами. Мы также не хотим, чтобы матчи или турниры переносили. Но если это поможет сохранить здоровье человеку - мы не станем задавать вопросов".

Читай также: 2020-й должен был стать праздником, а стал ужасом

"Мы молимся за всех, кто пострадал и пострадает в будущем. Никто не знает, чем все закончится, но нужно верить, что власти принимают решения, основанные на здравом смысле. Можем пожелать нашим фанатам только здоровья. Пожалуйста, берегите себя и друг друга", - приводит слова Клоппа официальный сайт Ливерпуля.

Напомним, что разразившаяся пандемия коронавируса парализовала весь спорт. Английскую Премьер-лигу, Серию А и еврокубки уже остановили.

Кроме того, CoVID-2019 обнаружили у нескольких спортсменов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK