Интер просрочил Реалу первый платеж за трансфер Хакими

"Нерадзурри" испытывают серьезные финансовые трудности.
17 января, 09:41
Ашраф Хакими / Getty Images
Ашраф Хакими / Getty Images

У итальянского Интера возникли сложности с выплатой рассрочки, взятой у мадридского Реала во время трансфера полузащитника Ашрафа Хакими.

Как сообщает испанское издание AS, "нерадзурри" должны Королевскому клубу 40 миллионов евро за футболиста, и по условиям рассрочки обязаны были выплатить первый платеж в размере 10 миллионов, однако не сделали этого в срок. У клуба есть серьезные финансовые трудности, но мадридцы пошли на уступки и согласились отодвинуть срок выплаты до 30 марта 2021 года.

Источник отмечает, что слухи о проблемах Интера появились после того, как в СМИ сообщили о возможной продаже клуба. Кроме того, издание La Repubblica, утверждает, что игроки не получают зарплату и из-за этого в субботу, 16 февраля, они провели переговоры с советом директоров. В клубе заверили, что июльские и августовские выплаты будут выплачены до 16 февраля (после наступления этой даты будут начисляться штрафные санкции).

Напомним, Хакими перешел в Интер из Реала летом 2020 года. В нынешнем сезоне он отыграл за миланцев 23 матча, в которых забил 6 голов и отдал 5 результативный передач.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK