Севилья разобралась с Кадисом, нули Уэски и Вильярреала

Состоялись очередные поединки 20-го тура испанского чемпионата.
23 января, 19:33
Севилья - Кадис / Getty Images
Севилья - Кадис / Getty Images

Завершился очередной поединок 20-го тура испанской Ла Лиги, в котором Севилья на своем поле уверенно обыграла Кадис со счетом 3:0.

Победу "нервионцам" принес оформленный хет-трик в исполнении нападающего Юссефа Эн-Нессири, который отметился двумя голами в первом тайме, и еще одни результативным ударом во втором.

Таким образом, Севилья набрала 36 очков и поднялась на третье место в чемпионате Испании, а у Кадиса 24 балла и девятая строчка.

Севилья - Кадис 3:0

Голы, Эн-Несири 35, 39, 62

Севилья: Боно — Навас (Видаль), Кунде, Гомес, Акуна — Ракитич (Хордан), Фернандо (Гудель), Торрес (Идрисси) — Сусо (Эль-Хаддади), Эн-Несири, Окампос

Кадис: Ледесма — Исаак Карселен, Алькала, Кала, Баро — Санчес-Понсе (Переа), Йонссон (Искьердо), Фали, Алекс (Малбашич) — Лосано (Ньето), Негредо (Гарридо)

Предупреждения: Гудель, Червера Диас (не на поле), Санчес, Кала

 

В еще одной встрече была зафиксирована нулевая ничья, в которой поучаствовали Уэска и Вильярреал. Для "желтой субмарины" это была болезненная потеря очков и их борьбе за еврокубки - на данный момент Вильярреал идет пятым, имея в своем активе 34 очка, а для Уэски это уже десятая ничья в сезоне и у нее 13 очков на последнем месте Примеры.

Уэска — Вильярреал 0:0

Уэска: Фернандес — Силва (Луизиньо), Пулидо, Сиовас — Маффео (Лопес), Сеоане, Думбия, Галан — Эскриче (Рико), Онтиверос (Мир) — Окадзаки (Гомес)

Вильярреал: Асенхо — Мори (Ниньо), Альбиоль, Торрес — Пенья, Капу (Коклен), Парехо, Альфонсо Педраса (Эступинан), Тригерос (Пино), Гомер — Бакка (Пако) 

Предупреждения: Онтиверос, Эскриче, Луизиньо — Капу


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK