Мане и Де Брюйне подешевели на 20 миллионов евро, Алиссон - на 15

Самым дорогим игроком в АПЛ является Мохамед Салах.
18 марта, 20:20
Кевин Де Брюйне и Садио Мане / Getty Images
Кевин Де Брюйне и Садио Мане / Getty Images

Авторитетный портал Transfermarkt обновил трансферные стоимости игроков, выступающих в чемпионате Англии. 

Самым дорогим игроков в АПЛ является лидер Ливерпуля Мохамед Салах, которого оценили в 110 миллионов евро, что на 10 миллионов ниже, чем было прежде. 

Вторую строчку в рейтинге занимают сразу несколько игроков, стоимостью в 100 миллионов евро, при этом все они потеряли в цене по сравнению с прошлой оценкой. Так, Рахим Стерлинг (Манчестер Сити) и Трент Александер-Арнольд (Ливерпуль) подешевели на 10 миллионов, а вот Садио Мане (Ливерпуль) и Кевин Де Брюйне (Манчестер Сити) стали дешевле на 20 миллионов.

Существенно потерял в цене и голкипер "красных" Алиссон - его стоимость упала с 80 миллионов евро до 65 миллионов.

А вот некоторые игроки, наоборот, существенно прибавили в цене. Так, вингер Арсенала Букайо Сака подорожал на 20 миллионов и теперь его оценивают в 60 миллионов. Мэйсон Маунт из Челси подорожал с 45 миллионов до 60. Защитник Манчестер Сити Жоау Канселу прибавил 14 миллионов и теперь его стоимость составляет 50 миллионов. Полузащитник Ливерпуля Кертис Джонс подорожал на 13 миллионов - с 17 до 30.

Ранее сообщалось, что украинский игрок Вест Хэма Андрей Ярмоленко подешевел на треть своей трансферной стоимости по версии Transfermarkt.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK