Легендарный нападающий Арсенала чудом не попался на употреблении наркотиков

2016 г., 15 сентября, 16:50

«Дело было вот как. Я спокойно покуривал травку с 17 лет, но никогда не переживал, что могу стать наркоманом, ведь я делал это не так часто. С самого детства я рос в компании, в которой курение «травы» – самое обычное дело. Я не любил «бухло», мне нравилась марихуана. Для меня это было, чем то вроде, ритуала после тяжелой недели. На тот момент у меня даже мысли не было, что я делаю, что-то не так.

Легендарный нападающий Арсенала чудом не попался на употреблении наркотиков

И вот, мне только исполнился 21 год, я попал в первую команду Кристал Пэласа, когда меня едва не проверили на наркотики после матча с Вест Бромвичем. Суббота, мы разбиваем Вест Бромвич со счетом 4-1, мы заходим в раздевалку с «пылу с жару», тут появились эти проверяющие на наркотики.

Я впервые в жизни их увидел, но внутри у меня будто все оборвалось, началась паника, ведь с последнего употребления марихуаны не прошло даже 24-х часов. Я понял, что сейчас, даже не успев толком начаться, может завершиться моя карьера. И вот, они начинают называть номера: «тест на наркотики, номер девять, номер одиннадцать». Меня пропустили, мне просто повезло (Иан Райт выступал под номером 10 прим. iSport).

Это был шанс, который выпал мне свыше. С тех пор и по сей день к наркотикам я не притрагиваюсь», – сказал Райт.

Легендарный нападающий Арсенала чудом не попался на употреблении наркотиков

Иан Райт перешел в Арсенал в 1991 году, после чего сыграл за лондонский клуб 221 матч и забил 128 голов.

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK