Скоулз: Смоллинг лучше Блинда, Валенсия – не правый защитник

2016 г., 12 сентября, 20:28

Пол считает, что место основного центрального защитника должен занимать не Дэйли Блинд, а Крис Смоллинг. К тому же команде необходим игрок на правый фланг, так как Валенсия не столь силен на этой позиции.

«Блинд гораздо лучше чувствует себя в опорной зоне, чем в защите», – начал Скоулз.

«На старте нынешнего сезона они с Байи смотрелись очень неплохо, потому из состава выпал Смоллинг. Тем не менее, Дэйли еще не выиграл себе место в основе окончательно».

«Блинд слишком ограничен в физическом плане, особенно для Премьер-лиги. В игре против Сити Дэйли мог бы выйти в полузащите, чтобы защита имела шанс справится со взрывным Кевином де Брюйне. В будущем я бы хотел видеть в паре с Байи именно Смоллинга».

«Что касается Валенсии, то он никогда не будет правым защитником. Он может быть в своей лучшей форме, однако это все-равно не его позиция. Правда, здесь ситуация сложная: Матео Дармиан находится в плохой форме, а к Тимоти Фосу-Менса есть множество вопросов относительно его игры», – завершил Скоулз.

Напомним, что в субботу МЮ уступил на домашней арене Манчестер Сити со счетом 1:2. В обоих пропущенных голах была очевидной вина Дэйли Блинда.

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK