Наполи: неопределенность с тренером и интерес к Джеко

1
21 мая, 13:19
Напомним, что по завершению чемпионата Италии главный тренер Наполи Вальтер Маццарри объявил, что покидает свой пост. Итальянская пресса успела уже приписать Партенопеи переговоры с испанским специалистом Рафаэлем Бенитесом, но, по словам президента неаполитанцев Аурелио Де Лаурентиса, эта информация действительности не соответствует.

"Я не летал в Лондон и с Бенитесом не встречался. Впрочем, в последние полгода я действительно разговаривал со многими тренерами, потому что знал о скором уходе Маццарри. Кого я найму? Специалиста, отвечающего стандартам клуба. Я должен быть уверен в человеке, которому доверю тренировать Наполи в ближайшие годы", - сказал Де Лаурентис.

В то же время, президент Наполи подтвердил факт переговоров с Манчестер Сити по продаже Эдинсона Кавани и рассказал об интересе к боснийскому форварду Горожан Эдину Джеко.

"Я отправил спортивного директора Рикардо Бигона провести переговоры с Манчестер Сити. Им нужен Кавани, а нам интересен Джеко", - утверждает президент клуба.

Напомним, что Кавани Наполи готов отпустить только за 63 миллиона евро, прописанные в его контракте с клубом, а Джеко, не имеющий постоянного места в основе Горожан, неоднократно заявлял о своем желании сменить команду.
iSport.ua Футбол Европа