Милан обиделся на Интер из-за Тевеса

4
7 января, 15:13

Сообщается, что Милан согласовал с Тевесом условия личного контракт еще в декабре, но Ман Сити отверг предложение об аренде и последующем выкупе контракта за 24 миллиона евро. Переговоры на данный момент продолжаются. Возможно, выкуп контракта будет обязательным, если Тевес сыграет в 50 % матчах Милана до конца сезона.

 Тем временем, в борьбу включился Интер, чем привел в ярость руководство Милана, сообщают итальянские СМИ. В частности, Corriere Dello Sport сообщает, что президент нерадзурри Массимо Моратти дал указание заполучить Карлитоса любой ценой,  используя хорошие отношения с Манчестер Сити.

Интер тоже хочет взять Тевеса в аренду, но они готовы заплатить за выкуп контракт 27 миллионов евро. Кроме того, Интер предложит Тевесу зарплату в семь миллионов евро за сезон, не считая бонусов.

По сообщениям, Милан не собирается сдаваться и готов взамен Тевеса отдать Пато или Робиньо. На Тевеса претендует и ПСЖ, который готов отдать за него 35 миллионов евро, но сам игрок не согласен на этот вариант.

Отметим также, что Интер и Милан претендуют на другого игрока Ман Сити - защитника Александара Коларова.

iSport.ua Футбол Европа